ABOUT こだわりとおもてなし

タレ

創業四十年 秘伝のタレの秘密

召し上がっていただくお客様の笑顔を思い浮かべながら・・・
たらふくのタレは、こだわりの水で火にかけずにダシをとるのに丸一日。材料を入れ、火にかけたら冷めていくまでの温度管理をしながら丸一日。隠し味の季節のフルーツと薬味で何度も何度も味を整えます。
そうやって毎日少しずつ味に変化をつけ、肉の個性を最大限にのばします。この味は、先代から40年間守り続けています。この先もずっと・・・当店でしか味わえない秘伝のタレをぜひご賞味ください。

肉

精肉店ならではの 肉へのこだわり

牛を一頭買いしているから「こそ」できる、この価格。美味しいお肉を食べてほしいから、その日使う分を毎日手切りしています。
松阪肉の祭典共進会で世界ランキング5位!入賞牛を落札!選りすぐりの肉の旨みと厚みは、リピーター率が高く満足のいく一品。
口に含むと香ばしい香りと共に肉汁が溢れ出ます。感動の瞬間をぜひ味わってください。

牛
松坂牛はもちろん、産地は拘らずにスタッフが本当に美味しいと思った肉だけを厳選して仕入れています。
ホルモン
ホルモンは鮮度が命!!市場を通さずに松阪の食肉センター出入りの業者さんから直接買い付け!日本一新鮮なホルモンです。
鶏
鶏と侮るなかれ!県内産の朝びき鶏を中心にお肉のしっとり感とジューシーさを大切にしたお肉です。
人

あなたの笑顔がわたしの生きがい 人のこだわり

「あなたの笑顔がわたしの生きがい」
そう思える人生って本当に素敵だと思いませんか?たらふくのスタッフは大半が学生です。でもとてつもなくすごいんです。「誰かの笑顔のために本気になれる」そんなスタッフが集まっています。

  • 冗談を言ってください
  • ワガママを言ってください
  • 気軽に話しかけてください
  • そして笑顔になってください
火

溶岩セラミックの遠赤外線効果 火へのこだわり

熱を加えると遠赤外線を発生させる効果がある溶岩セラミックを使用。炭焼きよりおいしく焼けるという人もいます。